빕스(VIPS), 연말 신메뉴 출시…샐러드바, 이용가격은?



빕스(VIPS)가 연말 시즌을 맞아 샐러드바부터 스테이크, 디저트 등의 다양한 신메뉴를 출시했다.


빕스는 ‘그랑 파티 에디션’이라는 콘셉트로 우선 빕스는 샐러드바를 새우 신메뉴 3종과 연어 베스트 메뉴 4종으로 채웠다. 



빕스가 준비한 연말 만찬은 다음과 같다. 


슈림프 류


남녀노소 좋아하는 ‘파티 슈림프’



새우·가리비 등 지중해식 해산물 스튜인 ‘슈림프 부야베스’ 



‘슈림프볼 크림 그라탕’은 새우볼과 감자, 리치한 크림소스를 볶았다. 



익힌 새우를 매콤한 마라 소스에 볶은 ‘마라 슈림프’(평일 저녁/주말 제공)




훈제 류

 

빕스의 시그니처 메뉴 ‘훈제연어’



오븐에 통으로 구워낸 ‘연어 통구이’(평일 저녁/주말 제공)’, 



매콤달콤한 장에 훈제연어를 마리네이드 한 ‘레드핫 연어장’




스테이크 류


‘그랑 파티 스테이크’는 채끝 등심 스테이크와 고소한 로브스터 구이, 키조개 껍질에 올린 씨푸드 그라탕을 한꺼번에 즐길 수 있다. (2인, 저녁/주말 샐러드바 2인 포함 90,700원)



‘메리 베리 스테이크’는 454g의 립아이 스테이크에 크랜베리를 둘러 제공한다. (2인, 저녁/주말 샐러드바 2인 포함 92,900원)




디저트 류


나만의 마카롱을 직접 만들어 먹을 수 있는 ‘마카롱 컬렉션’(평일 저녁/주말 제공, 12,900원)



귀여운 크리스마스 트리 아이싱 ‘트리 컵 케이크’(평일 런치 제공)



진한 초콜렛 케이크에 올린 트리플 베리리스 ‘베리 리스 초콜릿 케이크’ (12,900원)



와인을 끓여 만든 유럽식 음료 ‘뱅쇼’




샐러드바 가격은?


평일런치(오후 4시까지) 샐러드바는 21,900원, 평일디너와 주말샐러드바는 29,700원이다. 


어린이(초등학생)은 14,800원, 미촤학아동은 7,500원이며, 36개월 어린이는 무료이다.


(*사진출처:빕스홈페이지)